Списки поступающих
 
Дата формирования - 03.12.2024. Время формирования - 20:00:15.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000010 от 12.04.2024 14:37:03
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (заочно, с оплатой)
Форма обучения - Заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Всего мест: 40. Зачислено: 13. К зачислению: 27.
 
Уникальный код
Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Русский язык
Математика в профессиональной деятельности / Математика
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Прикладная информатика / Биология / Информатика и ИКТ / Физика / Химия
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Текущий вид документа
Приоритет
1 153-131-445 19 227 227 85 66 76 0 Оригинал 1
2 168-172-689 03 202 202 74 40 88 0 Оригинал 1
3 143-256-132 33 198 198 88 66 44 0 Оригинал 1
4 151-836-392 71 195 195 69 44 82 0 Оригинал 1
5 143-622-180 34 178 178 70 44 64 0 Оригинал 1
6 144-797-334 01 178 178 68 52 58 0 Оригинал 1
7 166-560-677 97 173 173 83 44 46 0 Оригинал 1
8 151-692-199 74 170 170 80 44 46 0 Оригинал 1
9 145-605-356 56 162 162 66 44 52 0 Оригинал 1
10 108-785-272 88 159 159 71 40 48 0 Оригинал 1
11 143-398-632 82 158 158 68 44 46 0 Оригинал 1
12 164-721-657 75 152 152 68 27 57 0 Оригинал 1
13 142-509-972 63 244 244 100 52 92 0 Копия 1
14 143-979-927 23 185 180 48 70 62 5 Копия 16
15 173-404-373 51 178 178 66 64 48 0 Копия 1
16 148-417-697 96 153 153 71 44 38 0 Копия 1
17 152-780-163 62 151 151 60 46 45 0 Копия 2
18 141-324-564 22 141 141 51 46 44 0 Копия 1
19 192-269-157 92 136 136 92 44 0 Копия 2
20 153-991-056 88 128 128 72 56 0 Копия 1
21 181-766-516 98 0 0 0 Копия 1